en
  • rus
  • eng
Select category
Dushanbe

Ракушка кормовая, крупа известняка ракушечника

Ракушка кормовая, крупа известняка ракушечника
1 / 4
Ракушка кормовая, крупа известняка ракушечника - photo 1 Ракушка кормовая, крупа известняка ракушечника - photo 2 Ракушка кормовая, крупа известняка ракушечника - photo 3 Ракушка кормовая, крупа известняка ракушечника - photo 4
Renewed: 17 May 2024, 12:31 ID: 1746838
$65/ton
wholesale price
$60-63/ton
Delivery terms: FCA Aktau(Mang)
Flagma member since 27 June 2018
Оналбаев Мурат Аманжолович
директор

Description

Кормовая ракушка – это побочный продукт индустрии морепродуктов. Мясо моллюсков востребовано в пищевой промышленности, а их раковины перерабатываются в очень ценную кормовую добавку для животных и птиц сельскохозяйственного назначения.

Больше всего в кормовой ракушке кальция – 33-39%. Но в отличие от мела, ракушка содержит, причем в оптимальных пропорциях, и другие полезные вещества, отсутствующие в обычных кормах. Добавление ракушки в рацион обеспечит животных и птиц достаточным количеством йода и поваренной соли. Кроме того, в этой добавке содержатся такие элементы, как фтор, натрий и фосфор, определенное количество которых, также необходимо животным и птицам для нормального развития и достижения максимальной продуктивности.

Другим преимуществом добавки является то, что она превосходно усваивается как птицами так и животными. Она прекрасно сочетается с углеводистыми кормами. Кроме того ракушка морских моллюсков, попадая в желудок животного или птицы начинает выполнять функции дополнительного пищеварительного фермента, способствуя скорейшему измельчению остального корма, в результате чего улучшается метаболизм.

Регулярное добавление к рациону птицы этой добавки улучшает её здоровье и иммунитет, а также обеспечивает повышение прочности яичной скорлупы. При подкормке ракушкой рогатого скота, помимо прочих положительных эффектов достигается повышение стойкости к простудам и рост молочной продуктивности животных.

Ракушка может добавляться в рацион как отдельно, так и в составе витаминно-минерального комплекса. Постоянное использование данной добавки способно ощутимо снизить заболеваемость птиц и животных, повысить удои, увеличить количество яиц, получаемых с каждой несушки и повысить их показатели качества до уровня более высокой категории. Поэтому каждый рачительный хозяин непременно позаботится о том, чтобы данная добавка постоянно присутствовала в рационе его животных и птиц.

Стандартная норма добавления кормовой ракушки в рацион колеблется от 2-х до 5% от суммарного количества всех минеральных добавок. Но в периоды авитаминоза, а также при болезни животного или приобретении ослабленной особи рекомендуется повысить дозировку данной добавки в 1,5-2 раза, вместе с прочими компонентами витаминно-минерального комплекса. Это будет способствовать скорейшему выздоровлению животного, достижению им оптимальных физических кондиций и максимальной продуктивности.

Добавление кормовой ракушки повышает усваиваемость основных кормов на 20%, и способствует увеличению выработки половых гормонов, что заметно снижает риск гермафродитизма у молодняка.

Целый набор необходимых животным и птицам элементов, высокое содержание кальция и отличная усваиваемость делают пищевую ракушку незаменимой добавкой в рационе животных птиц. Кроме перечисленных результатов её постоянное применение укрепит кости и мышцы молодняка, обеспечит его ускоренный рост, предотвратит рахит, очистит пищевод и оптимизирует метаболизм.

The owner of the ad has the most up-to-date information.

Characteristics

Product code
Код ТН ВЭД2301200000

Similar ads

6
Кормовые добавки для КРС и птицы
Кормовые добавки для КРС и птицы - photo 1
Кормовые добавки для КРС и птицы - photo 2
+2 photo
Кормовые добавки для КРС и птицы - photo 3
Wholesale price
from $140/t FCA
The Belarusian manufacturer suggests considering cooperation on the following items of goods: Feed additives for cattle and poultry: - granulated beet pulp (melasated) - HS 2309 - sunflower cake, rapeseed, soy (shell), protein 32+ - HS 2306 - sunflower meal, rapeseed, soy (granulated), protein...
+3 ads
31 Mar
Ячмень Фуражный Кормовой
Wholesale price
from somoni 275/pc
Предлагаем к поставке Ячмень Фуражный- Кормовой с качественными показателями согласно ГОСТу СТ РК. Минимальная партия к отгрузке от 68 тонн до 4000 тонн ежемесячно. Возможна поставка навалом-россыпью и/или за фасованная в мешки. Отгрузка вагонной нормой на условиях поставки DAP ст....
+38 ads
11 Mar 2023
Кормовая добавка GFO для домашней птицы
Price
Price on request
Кормовая добавка GFO Livestock применяется в рационе птицы как комплексный препарат который: - укрепляет иммунную систему, повышает устойчивость его к заболеваниям, неблагоприятным факторам (стрессу, перепаду температур и др.); - стимулирует процессы кроветворения и минерального обмена;...
+2 ads
15 Dec 2017
Show more
Works by Flagma since 27 June 2018
Оналбаев Мурат Аманжолович
директор
See more ads in the category Feeds and feed additives, other
Contacts
Representative
Оналбаев Мурат Аманжолович
директор
Contacts
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
"KazExport2020", ТОО Оналбаев Мурат Аманжолович, директор
Ракушка кормовая, крупа известняка ракушечника
$65/ton ID: 1746838
Select category
×